• 20 февраля 2017, понедельник
  • Москва, Чистые пруды

Тренинг-специализация для профессиональных коучей "Sales Professional Coach: коучинг в продажах"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

484 дня назад
с 10:00 20 февраля по 19:00 21 февраля 2017
Москва
Чистые пруды

На этой двухдневной программе вы сможете научиться специфике работы с сотрудниками отделов продаж. Коучинг продаж в текущих экономических реалиях одна из самых востребованных услуг. Получив специализацию Sales Professional Coach и пройдя практику в компании с обязательной супервизией тренера, Вы получите возможность участвовать в корпоративных проектах Андрея Вебера.

20 и 21 февраля 2017 года в центре Москвы состоится тренинг-специализация для профессиональных коучей по работе с отделами продаж​. В программе будут изучаться уникальный авторский подход, основанный на богатом опыте тренера в реальном бизнесе, а также традиционные ошибки и техники работы в сложных ситуациях. Только живой и реальный опыт, работающие инструменты в бизнес-коучинге продаж. 

После прохождения этого модуля у Вас будет возможность пройти практику в реальной компании, работая с сотрудниками блока продаж (линейный персонал и мидл-менеджмент). В программу практики входит групповая супервизия (оплачивается отдельно). 

Для кого предназначен тренинг:

Программа Sales Professional Coach предназначена для коучей, прошедших базовую подготовку в школах коучинга ICC, ICF, ICU, ECA, ВШЭ и др, имеющих коучинговый опыт работы с клиентами и желающих получить специализацию в коучинге продаж. Программа будет полезна для внутренних коучей и тренеров, работающих в компаниях с подразделениями продаж.

Ведущий программы:

Андрей Вебер - Президент ICC Russia, Управляющий партнер FirstGull, издатель и главный редактор FirstGull Coaching Review, Executive & team coach, MBA. Бизнес-опыт: 15 лет управленческого стажа в федеральных компаниях на позиции ком.и ген. дира с выручкой более 2 млрд. Андрей имеет опыт реформирования дилерских сетей, реорганизации департаментов продаж и маркетинга, создания корпоративного университета с целью повышения лояльности дилерской сети, он работал с сетевым ритейлом и гос.структурами. Генеральный продюсер Международного Коучинг Конгресса в Сколково. 

Клиенты Андрея Вебера: Ростелеком, ИнтроВент, Дека Рус, Сбербанк, АльфаБанк, Газпром-Медиа, Пепеляев и партнеры, Morelli, Winning the hearts, PERI, Human Development, Skolkovo, MKC и другие.

13339692_986174708117396_379792722509428

В программе тренинга Sales Professional Coach (1 модуль):
- контрактинг, выстраивание открытого диалога со спонсором и клиентом 
- создание доверительных отношений, работа с вовлеченностью и приверженностью 
- исследование текущей ситуации с клиентом, какая экспертиза необходима сейлз-коучу для успешной работы
- работа с целями и ценностями, создание с клиентом работающей мотивации
- работа с состояниями, энергией
- техники работы с уверенностью и спокойствием
- ресурсы и проблемы метапрограмм "продажников"
- создание с клиентом комфортной зоны развития 
- работа с профессиональным выгоранием в продажах
- геймификация продаж в коучинге, работа с метафорами
- работа с обратной связью
- работа с привычками
- эффективная поддержка клиента в течение контракта, правила работающих домашних заданий.


Пройдя первый модуль вы сможете эффективно и легко работать с сотрудниками и руководителями первого уровня в продажах (супервайзеры, менеджеры). Выполняя упражнения в течение тренинга в роли клиентов, все участники значительно повышают свои личные компетенции в области продаж.

Форматы работы на тренинге:
- групповые обсуждения, работа с кейсами
- индивидуальные задания, самокоучинг
- домашние задания
- коуч-сессии с получением обратной связи 
- групповая посттренинговая супервизия

Внимание! Размер группы — 15 человек максимум.
В стоимость входят кофе-брейки и раздаточные материалы.

Скидка для членов ICC Russia и ICF Russia — 10%

Полный курс Sales Professional Coach состоит из трех модулей:
1 модуль Sales Professional Coach (2 дня) — специализация для работы с сотрудниками в продажах и руководителями первого уровня.
2 модуль Sales Executive Coach (2 дня) — специализация для работы с первыми лицами и руководителями в продажах (март 2017)
3 модуль Sales Team Coach (2 дня) — специализация для работы с командами продаж (июнь 2017)


Свои заявки / вопросы вы можете отправлять по адресу:
elena.grishneva@hubspeakers.ru, 8-906-785-33-41 Елена.

 

Отзывы:

Екатерина Алешина, ​бизнес-коуч, бизнес-тренер. Управляющий партнер в компании «B.W.C. Business women’s Club»

10527757_1674911729417561_88763188618739

"Рекомендую посетить тренинг Андрея Вебера по sales-коучингу. Я сама вышла из продаж и получила профессиональное образование коуча, чтобы внедрить этот инструмент в бизнес. Любой тренинг — это 20% успеха, внедрение знаний в бизнес-команду, переход от знаний к навыкам — это коучинг. Из тренинга Андрея Вебера вы узнаете и сможете закрепить в простых и эффективных упражнениях; 
- как соединить использовать инструменты коучинга, чтобы сделать результативными продажи; 
- как мотивировать продавцов на большие продажи;
- как сделать управление продажами эффективным;
- как снимать " выгорание" менеджера по продажам;
- как получать удовольствие от продаж 
И  это еще не все! 
Тренинг рекомендуется все внутренним тренерам компании, коучам, которые выбрали своей специализацией бизнес- коучинг, всем, кто связан с продажами!

А еще Андрей Вебер - необыкновенно позитивный человек и профессиональный коуч! 

Всем удачи! Стремитесь к профессионализму!"

 

Светлана Сенатская, Коуч в Международный центр профессионального коучинга ICP Centre

12002215_886386591442471_799610163207045

"На момент прохождения тренинга я уже была состоявшимся коучем и "Коучинг в продажах" рассматривала для себя как возможную дополнительную специализацию. Мне было интересно узнать, есть ли какие-то особенности при работе с клиентами в продажах, расширить свой арсенал инструментов и ответить себе на вопрос "а смогу ли я работать как сейлз-коуч".

По итогам программы я получила даже больше, чем ожидала. Я не только нашла ответы на свои вопросы и получила множество простых и полезных инструментов для работы, но и повысла уверенность в себе, свою внутреннюю стоимость и параллельно прокачала свое умение продавать. А харизма, энтузиазм Андрея и профессиональная поддержка участников стали потрясающим бонусом☺"

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше